Таджин, величественный и прекрасный, тихо стоял на плите. Казалось, ничего не происходило за эти три часа. Ни пара, ни звука. Три часа отведено ему было находиться в этом светлом состоянии покоя. Три часа чудесным образом прогревались и парились в нем куриные ножки и россыпь разноцветных овощей.
Что-то там будет? А не мало ли воды? Не развалятся ли
(
Read more... )
Comments 20
И хорошая трава в Узбекистане - до такой степени чтоб говорить с посудой водкой не догнатся)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
четыре?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В Узбекистане есть один гончар, который делает классические глинянные (только для углей), так тот около 50 usd стоит
Reply
Reply
Как бы я не любила экспериментировать и готовить, для двоих с ребенком смысла нет никакого. Если бы было народу побольше, разорилась бы, ей богу. Я и так когда что то очередное (в основном бытовую технику кухонную) домой приношу, ребенок ворчит - и так ставить негде.
Представляю, а если не скороспелых броейлеров, а хорошую деревенскую курицу бы туда...
Reply
Leave a comment