50 поваров, участников конкурса "Паловнома" готовят плов. Зрелище великое и завораживающее. Время выяснить, что они делают с луком, морковью и горохом нут.
Лилия, так здорово! Бесконечная сказка плова получается. Это интересно, когда отдельный рассказ про каждую деталь блюд. А еще у ребят лица сосредоточенные и вдохновенные. Видно, что очень ответственно подошли к конкурсу. спасибо вам за рассказы!
А чё писать? Это же творческий конкурс, а не обязательная программа по фигурному катанию.Только 1 парень, который большими кусками лук порезал, проявил элемент творчества. Я бы его отметил.
Comments 8
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Думаю здесь важнее соотношение лука и масла - нам не нужен луковый соус
Reply
отличный сюжет. спасибо.
буду продолжать свои умения совершенствовать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment