17 пловов. Лук, морковь, нут и изюм

Jun 06, 2012 06:39

50 поваров, участников конкурса "Паловнома" готовят плов. Зрелище великое и завораживающее.
Время выяснить, что они делают с луком, морковью и горохом нут.


Read more... )

Учаг, Узбекистан, Ассоциация поваров Узбекистана, Дачная кулинария, Ташкент, Узбекская кухня, Плов

Leave a comment

Comments 8

your_zluka June 6 2012, 02:42:37 UTC
Лилия, так здорово! Бесконечная сказка плова получается. Это интересно, когда отдельный рассказ про каждую деталь блюд. А еще у ребят лица сосредоточенные и вдохновенные. Видно, что очень ответственно подошли к конкурсу. спасибо вам за рассказы!

Reply


olga_nora June 6 2012, 04:45:09 UTC
СПАСИБО!

Reply


(The comment has been removed)

iqmena June 7 2012, 05:29:32 UTC
1 к 1 - это в больших праздничных блюдах, их не так уж много
Думаю здесь важнее соотношение лука и масла - нам не нужен луковый соус

Reply


madmaks June 6 2012, 08:09:47 UTC
повышенное слюноотделение пошло...

отличный сюжет. спасибо.

буду продолжать свои умения совершенствовать.

Reply


angered_crab June 6 2012, 11:02:59 UTC
Поражает ограниченность и зашоренность участников. Типа экзамена в профтехучилище, по конкретной рецептуре.

Reply

iqmena June 7 2012, 05:30:32 UTC
Где вы здесь рецептуру увидели? Я о ней еще ничего не писала.

Reply

angered_crab June 7 2012, 06:20:00 UTC
А чё писать? Это же творческий конкурс, а не обязательная программа по фигурному катанию.Только 1 парень, который большими кусками лук порезал, проявил элемент творчества. Я бы его отметил.

Reply

iqmena June 7 2012, 06:48:42 UTC
Ну что ж вы о технологии по подготовке продуктов судите...

Reply


Leave a comment

Up