Эта горячая закуска по-дунгански хороша как в качестве самостоятельного блюда, так и вкупе с рисом или макаронными изделиями.
Приготовление незатейливо и скоро. Из продуктов нужны:
Небольшой кусочек говядины, зеленая стручковая фасоль, лук репчатый, лук зеленый, помидоры, растительное масло и специи.
(
Read more... )
Comments 17
готовила немного по другому, но попробую с точным соблюдением твоей технологии - посмотрим что получится-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну солить именно мясо в дунганской кухне - вопрос принципиальный. А чеснок здесь и соя очень хороши.
Reply
кстати - вчера запробовала на ужин именно твой вариант-) думаю что он тоже плотно поселится в моем репертуаре-) спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
прям вот сидела мучалась, что бы сделать
а тут бац! и всё как раз есть!
правда мороженая фасоль у нас, ага
но сделаю!!
спасибо :))
Reply
Reply
у меня хоть и не было всех специй (вот этих двух странных %)) - аж гуглили вчера вместе)
но все равно получилось отлично!
спасибо :)
Reply
Reply
с удовольствием поглощают как в горячем, так в теплом и холодном виде.
главное лука с морковкой побольше пассерованных.
надо с мясом тоже попробовать
Reply
Reply
Leave a comment