Создание салата было спровоцировано двумя моментами. Во-первых, это мысль об одном из замечательных салатов, который в наших ташкентских ресторанах именуется как «японский». Хотя по вкусу и технологии приготовления он скорее корейский. (Речь о кухне среднеазиатских корейцев). Вторым моментом была острая нехватка времени. Потому искомый и желанный
(
Read more... )
Comments 11
Очень вкусно получается
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Против - использования микровэйва. Ну не нужна тут эта печка, совсем не нужна.
За - ибо почти любой овощ, обработанный на сковородке с высокой температурой обжарки можно превратить в китайский салатик, требуются лишь два дополнения - соевый соус и кунжутное масло.
Огурцы и лук - чуть не любимейшее.
Научили меня этому в Китае, потом приятель, что всю "континенталку" объездил (я-то пока только на Хайнане был) подтвердил.
Reply
Reply
Leave a comment