Лук в микроволновке - 2

Apr 08, 2012 07:03

Вы варите суп. И по рецепту вам положено отдельно спассеровать лук для него. То есть обжарить лук в масле на среднем огне до прозрачности и  карамельного цвета. Для этого нужно взять отдельно сковороду, налить масло. Некоторое время, постоянно помешивая, обжаривать лук. А потом еще и вымыть масляную сковороду. Усилия  и время.
Микроволновая печь ( Read more... )

Микроволновка, Готовим быстро

Leave a comment

Comments 22

pepel April 8 2012, 02:08:02 UTC
Какой интересный вариант. И легкий. Спасибо большое!

Reply

iqmena April 8 2012, 14:39:34 UTC
пробуйте :))

Reply


anel_07 April 8 2012, 04:29:54 UTC
О, очень полезно, спасибо) а то иногда и правда столько хлопот и грязная сковородка... а тут 2 минутки и готово)

Reply

iqmena April 8 2012, 14:40:22 UTC
:)) лень - двигатель прогресса

Reply


increations April 8 2012, 06:13:54 UTC
Спасибо, Лилия! У вас как всегда всё очень познавательно, вкусно и красиво :)

Reply

iqmena April 8 2012, 14:40:46 UTC
Спасибо :)

Reply


(The comment has been removed)

iqmena April 8 2012, 14:43:27 UTC
Конечно мука. Плов мы не так часто едим. Шавля - тоже. Рис преобладает в рационе наших корейцев. Они вместо хлеба часто паби едят.

Reply


troyashka April 8 2012, 12:50:21 UTC
Великолепный рецепт! Чего только хорошего от вас не узнаешь. Спасибо.

Reply

iqmena April 8 2012, 14:49:48 UTC
спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up