Как вы режете рис для плова? Я - крупно.

Mar 18, 2011 08:49

Комментарий в обсуждении "настоящего узбекского плова" на одном из форумов:
"я тоже считаю, что рис режут крупно, в классике у Узбекистане, наверное, не использовали европейские растительные масла, а свои+ своя морковь и лук ? какой, их куча+ свой рис. Я после закладки риса обжариваю его в жиру от мяса 2-3 мин, потом добавляю воду рис ( Read more... )

Весело, Кулинарные ляпы

Leave a comment

Comments 11

tbilancia March 18 2011, 03:52:05 UTC
Это из серии "нарочно не придумаешь" ? :)))

Reply


moyugolok March 18 2011, 03:52:54 UTC
И я крупно. А ты что, мелко????:)

Reply

iqmena March 18 2011, 04:24:48 UTC
и я крупно :))

Reply


mszappata March 18 2011, 05:15:01 UTC
А я лентяйка, воообще не режу :)

Reply


antardhan March 18 2011, 07:02:51 UTC
В зависимости от нарезки риса можно сварить или Настоящий Узбекский Плов (tm) или клейстер для обоев.

Reply


troyashka March 18 2011, 07:11:59 UTC
Я бы резала (((, да вижу плохо...

Reply


Leave a comment

Up