Сухарики со вкусом чёрной икры всё равно что "Жигули" с запахом "Мазерати" (из сетевого юмора)
Оно и понятно, что сухарики лучше делать самостоятельно и не поливать ароматизаторами со вкусом икры или лосося. Да и потом, зачем? У сухариков и без того собственный замечательный вкус. Разве что оттенить чем-нибудь для разнообразия можно.
На
(
Read more... )
Comments 17
(The comment has been removed)
Reply
Еще вкусно очень сухарики с маслом из ржаного хлеба сушенным молотым чесноком посыпать. Для офиса не годится, а вот для дома самое то.
Reply
Reply
а я их много больше светлых люблю :) и домашние поддерживают
но у меня нет черствых узбекских лепешек
и свежих лепешек тоже нет...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но за рецепт с маслом отдельное спасибо! должно получиться замечательно-)
Reply
Reply
Leave a comment