Винегрет с большой белой фасолью

Jan 08, 2011 14:12

 Огромная белая фасоль с большим черным «глазком» - местом крепления её в стручке, была куплена мною собственно из любопытства и в дань памяти. До этого довелось попробовать её один раз, в плове, приготовленной этнической лезгинкой.  И плов этот имел отношение к трагической теме «учительских детей». А дело было так…


Read more... )

Рефлексия, Салат

Leave a comment

Comments 10

mszappata January 8 2011, 09:33:03 UTC
Лиля. у меня вопрос не по теме. В местных магазинах появился продукт "конская кабырга". Хотелось бы узнать, как его правильно употреблять: это уже готовая вещь или, наподобие казы, требует отваривания?

Reply

iqmena January 9 2011, 08:46:41 UTC
должна быть готовая. Хотя можно использовать для вторых блюд, прогревая в тушении минут 15

Reply


(The comment has been removed)

iqmena January 9 2011, 08:47:14 UTC
Спасибо :)

Reply


(The comment has been removed)

iqmena January 9 2011, 08:47:51 UTC
:)) С Новым годом!
Чего в новый год мелочиться-то ?

Reply


lo_mar January 8 2011, 10:41:29 UTC
спасибо, очеь мне нравятся, Лиля, ваши истории)))

Reply

iqmena January 9 2011, 08:48:15 UTC
Спасибо :)

Reply


(The comment has been removed)

iqmena January 9 2011, 08:50:09 UTC
Это верно, дети врачей тоже - та еще трагедия.
Сайт сама потихоньку сейчас делаю на временном домене второго уровня. Не могу найти механизма веб-манями заплатить :(

Reply


Leave a comment

Up