Суп с рисом и капустой

Oct 13, 2010 08:22

Капуста, рис, мясо и лук - сочетание, знакомое по голубцам. В состоянии супа играет совершенно по-новому. И суп этот имеет смысл делать густым, ярким и горячим.


Read more... )

Первые блюда, Густые супы Айнтопф Лагман и др., Баранина

Leave a comment

Comments 4

snezhkin October 13 2010, 06:00:08 UTC
Вот круг почти и замкнулся:
Некоторые утверждают, что перловка в голубцах гораздо лучше риса. Добавить еще чуток гороха и - вот она, Шотландия :)

Reply

iqmena October 13 2010, 06:39:12 UTC
В далеком газалкентском детстве выучила наизусть Джон ячменное зерно. Наверное с того и началось :))

Reply

iqmena October 13 2010, 06:40:44 UTC
Я тогда думала, что это детское стихотворение :))

Reply

snezhkin October 13 2010, 06:46:38 UTC
А у меня в соответствующее время в число любимых входил Джек Лондон, у которого тоже есть об этом Джоне.

Вообще-то шотландцы с ячменем очень уж однообразны: виски, эль и вареная перловка...

Reply


Leave a comment

Up