Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
iqmena
Суп с рисом и капустой
Oct 13, 2010 08:22
Капуста, рис, мясо и лук - сочетание, знакомое по голубцам. В состоянии супа играет совершенно по-новому. И суп этот имеет смысл делать густым, ярким и горячим.
(
Read more...
)
Первые блюда
,
Густые супы Айнтопф Лагман и др.
,
Баранина
Leave a comment
Comments 4
snezhkin
October 13 2010, 06:00:08 UTC
Вот круг почти и замкнулся:
Некоторые утверждают, что перловка в голубцах гораздо лучше риса. Добавить еще чуток гороха и - вот она, Шотландия :)
Reply
iqmena
October 13 2010, 06:39:12 UTC
В далеком газалкентском детстве выучила наизусть Джон ячменное зерно. Наверное с того и началось :))
Reply
iqmena
October 13 2010, 06:40:44 UTC
Я тогда думала, что это детское стихотворение :))
Reply
snezhkin
October 13 2010, 06:46:38 UTC
А у меня в соответствующее время в число любимых входил Джек Лондон, у которого тоже есть об этом Джоне.
Вообще-то шотландцы с ячменем очень уж однообразны: виски, эль и вареная перловка...
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Некоторые утверждают, что перловка в голубцах гораздо лучше риса. Добавить еще чуток гороха и - вот она, Шотландия :)
Reply
Reply
Reply
Вообще-то шотландцы с ячменем очень уж однообразны: виски, эль и вареная перловка...
Reply
Leave a comment