Душная ночь в Беер-Шеве. Уже далеко не первая ночь. Мы вновь сидим на кухне, много часов, без остановки курим и говорим. Вернее говорит она. Я спрашиваю. И чем больше она рассказывает, тем больше вопросов рождается во мне. И я готова её слушать всю ночь. Я не слушаю, я пью и пью её рассказы.
(
Read more... )
Comments 32
Какая чУдная история по ссылке...
На днях сделала перловку с курицей в гошочке по Вашему рецепту, очень понравилось. Спасибо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Всю жизнь бабушка такой свекольник варила, и я варю, если не ленюсь. А название никогда не слышала...
Вариаций, наверное, много. Я очень много свёклы варю, потом её на тёрку, сок отжимаю и саму свёклу выбрасываю.Жидкая составляющая получается очень вкусная.
Reply
Reply
Reply
Reply
такой трогательный чудесный рассказ..
сразу вспомнила как моя мама готовит свекольник,
называя его "хлодник" :))
только без добавления ботвы
Reply
Reply
подают так же с яйцом и остальное весьма похоже, как вы описали.
кстати, не подскажете как такую самсу правильно собирать?
мясо слишком мелко порезал, тесто слишком тонкое сделал, в результате бульон вытек нафиг, самса получилась сухая. эх.
придётся переделать. а в первый раз самса получилось, да.
Reply
Могла быть проблема в тесте. Так, на вид правильно самса собрана. Хотя если фарш очень сочный самсу из слоеного теста часто собирают конвертом. http://azu.uz/recipes/detail.php?ID=467
Reply
Leave a comment