О рисе Девзира, узбеках и любви

Jun 15, 2010 17:33

Приехать в Ферганскую долину, и не побывать в рисовых рядах на местных базарах может позволить себе только тот, кто не готовит плов. Или тот, у которого никто из родственников и друзей не готовит плов. Или тот, кто боится готовить плов из уникального риса сорта Девзира, и все его друзья и родственники боятся.


Read more... )

Рефлексия, Узбекистан

Leave a comment

Comments 80

madame_prokopen June 15 2010, 13:28:20 UTC
очень поэтично! как раз с рисом вожусь, только с черным(только он и после промывки черно-фиолетоватый)

Reply

iqmena June 15 2010, 13:34:38 UTC
черный - это который тибетский запретный?

Reply


sciencespo June 15 2010, 14:09:41 UTC
супер текст! спасибо за ликбез...в москве в рис добавляют толлченый кирпич, чтобы получить девзиру(((

Reply

iqmena June 15 2010, 19:43:03 UTC
Да и в Ташкенте такое встретить можно :)))
Спасибо

Reply


max_enzo June 15 2010, 14:31:57 UTC
Спасибо Вам)))

Reply

iqmena June 15 2010, 19:45:04 UTC
Рада, что тронуло

Reply


massaraksh10 June 15 2010, 14:34:16 UTC
Спасибо Вам! Очень интересно!

А на мерзких козлов не обращайте драгоценного внимания, они того не стоят.

Reply

iqmena June 15 2010, 19:47:19 UTC
Не могла не вмешаться, считаю нужно было, не смотря на всю вылитую грязь

Reply


mir_anda June 15 2010, 14:53:03 UTC
Спасибо!Вы замечательно пишете, читаю Ваши рассказы как увлекательный роман с продолжением )). Как можно в Ваш адрес сказать дурные слова! Это не люди были.

Reply

iqmena June 15 2010, 19:50:13 UTC
Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up