Тема для оффтопа

Jun 02, 2011 11:21

Если комментарий не в тему , то здесь есть место


Read more... )

livejournal

Leave a comment

Comments 132

rosomashik June 9 2010, 07:10:17 UTC
Как здорово, что Вы опять стали писать! Я уже соскучилась! А сильно отличается башкирская кухня от татарской?
Примите меня в други свои!

Reply

iqmena June 9 2010, 09:19:09 UTC
Работы было слишком много :)
Башкирская отличается не сильно. Много введено не традиционных продуктов в стандартную технологию. А иногда отличается лишь произношением :)
Башкирскую кухню с равной любовью изучаю

Reply

rosomashik June 9 2010, 09:38:35 UTC
Купила я несколько книг по башкирской кухне... не думала, что все настолько запущенно. В одном из рецептов используется сыр пармезан... дальше читать не могла. Полная чушь. Хочется восстановить хоть по крупицам традиционную кухню без бананов и оливок, без пармезанов и моцарелл. Ваш блог просто бальзам на душу! Очень приятно читать! Всем своим друзьям рекомендую всегда и теперь сайт тоже! Хорошее дело Вы делаете! Спасибо!

Reply


satin_doll June 18 2010, 13:04:32 UTC
Здравствуйте!
А можно мне попроситься к Вам в друзья? Очень люблю Ваш журнал и давно его читаю. Иногда что-то готовлю =) Татарскую кухню тоже хотела бы видеть... Родное...

Reply

iqmena June 19 2010, 02:32:38 UTC
Рада вам :)

Reply


elishkau June 27 2010, 06:40:10 UTC
Исэнмесэз! Очень люблю читать вас и готовить по вашим рецептам.Буду признательна за возможность быть у Вас в друзьях.)

Reply

iqmena July 5 2010, 06:51:46 UTC
Исанмэсез! Буду рада общению :)

Reply


zrico July 1 2010, 07:27:29 UTC
Очень ценю родную татарскую и почти родную узбекскую кухню и обожаю ваш журнал))
Прошу зафрендить,
а вот с башкирской кухней не знаком абсолютно...
будет интересно познакомиться.)

Reply

iqmena July 5 2010, 06:53:14 UTC
Рада Вам :)

Reply


resni4ka_love July 10 2010, 06:29:11 UTC
О!Какое счастье!Вы вернулись!!!Я вас зафрендила,надеюсь,вы не против?Вы мне очень-очень нравитесь.

Reply

iqmena July 10 2010, 07:03:50 UTC
Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up