Работы было слишком много :) Башкирская отличается не сильно. Много введено не традиционных продуктов в стандартную технологию. А иногда отличается лишь произношением :) Башкирскую кухню с равной любовью изучаю
Купила я несколько книг по башкирской кухне... не думала, что все настолько запущенно. В одном из рецептов используется сыр пармезан... дальше читать не могла. Полная чушь. Хочется восстановить хоть по крупицам традиционную кухню без бананов и оливок, без пармезанов и моцарелл. Ваш блог просто бальзам на душу! Очень приятно читать! Всем своим друзьям рекомендую всегда и теперь сайт тоже! Хорошее дело Вы делаете! Спасибо!
Здравствуйте! А можно мне попроситься к Вам в друзья? Очень люблю Ваш журнал и давно его читаю. Иногда что-то готовлю =) Татарскую кухню тоже хотела бы видеть... Родное...
Очень ценю родную татарскую и почти родную узбекскую кухню и обожаю ваш журнал)) Прошу зафрендить, а вот с башкирской кухней не знаком абсолютно... будет интересно познакомиться.)
Comments 132
Примите меня в други свои!
Reply
Башкирская отличается не сильно. Много введено не традиционных продуктов в стандартную технологию. А иногда отличается лишь произношением :)
Башкирскую кухню с равной любовью изучаю
Reply
Reply
А можно мне попроситься к Вам в друзья? Очень люблю Ваш журнал и давно его читаю. Иногда что-то готовлю =) Татарскую кухню тоже хотела бы видеть... Родное...
Reply
Reply
Reply
Reply
Прошу зафрендить,
а вот с башкирской кухней не знаком абсолютно...
будет интересно познакомиться.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment