Суп с фрикадельками из конины

Apr 22, 2010 07:09

      Особенно замечательно фрикадельки «вписываются» в овощные отвары. Сразу разделим отвары и бульоны. Говорить «овощной бульон» все же не корректно. Бульон варят из мяса или костей. А вот из овощей - именно отвар. И этот отвар - штука очень эффективная и экономная. Потому как приготовить его можно из таких овощных деталей, которые мы обычно ( Read more... )

Первые блюда, Конина, Кулинария

Leave a comment

Comments 4

donna_sol April 22 2010, 05:27:57 UTC
жаль что в Москве конину не достать... ((

Reply

iqmena April 22 2010, 06:20:38 UTC
Должна быть. В Питере народ нашел

Reply

snejnaya_strana April 22 2010, 08:49:37 UTC
Есть. на Дорогомиловском рынке.

Reply


pacifisttt April 22 2010, 18:25:51 UTC
Самое интересное, что у нас вот нигде не продается репа. Как-то не вошла она в нашу культуру.

Reply


Leave a comment

Up