При приготовлении супов в горшочках чаще используется уже готовый бульон и отварное мясо, либо обжаренное мясо и кипячёная вода. Хотя есть варианты с сырым мясом, порезанным мелкими кусочками. Но я обращусь к первому способу - готовый бульон с отварным мясом.
Традиционно в будничной татарской кухне, отварное мясо из бульона используется для
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
а вот дети.. если дите взять с собой в тайгу на охоту, то к концу первого дня оно будет уже сухой корочкой на ура питаться, а к концу второго перейдет на кору и шишки. давно заметил, что дети в лесу, в горах (да и в целом на плэнере) едят все, что не приколочено.
Reply
Reply
а вы рассольник с чем варите? с огурцами или помидорами? солеными, я имею в виду.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Легко хранится в холодильнике 4-5 дней, если вы не открываете горшочек. Приготовьте 4-5
Reply
Leave a comment