Речь о тесте, о котором писала в теме
Сомса из теста на бараньем жире. Отзывы от френдов, пробовавших приготовить по этому рецепту, в большинстве, были самые положительные. Но случалось читать, что тесто слишком хрупкое и рвется при формировании сомсы. Что есть, то есть. От жира оно и хрупкое. Зато какая рассыпчатая сомса получается, как будто
(
Read more... )
Comments 12
Я понимаю. что вопрос у меня дурацкий и полностью разрушит аутентичность, но нельзя ли бараний жир заменить, например, свиным смальцем или гусиным жиром? Или результат будет безнадежно испорчен?
Нету у нас бараньего жира :( Или я не знаю где его искать... А даже если найду я не знаю каким он должен быть :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя в итоге все равно получилось вкусно! :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment