Ах, что это за чудо - горячая домашняя колбаска. Извлечешь её, упругую, из кастрюли, порежешь толстенькими кругляшами. Надкусишь… прозрачный бульончик отхлебнешь, и вновь откусишь. Или в острую приправку макнешь, откусишь, и вновь бульончик… и это же уж абсолютная радость.
Как приготовить домашнюю колбасу? Очень не сложно. Рассказываю …
(
Read more... )
Comments 60
Мы только что с рынка, наелись покупной казы, я разглядываю пост про колбасу у Элладкин, думаю, какое же это чудо...
Обновляю френдленту - и тут ещё одна колбаса :)
Reply
Ты уже делала?
Хотя - мне кажеца, вот такая колбаса - круче!
Тока у нас, в Москве, врят ли можна где кишки вычищенные найти. Разве что какуюнить "белковую оболочку")))
Reply
Reply
Пока читаю набираюсь опыта.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хочу кишки и изобразить чтонить подобное!
Reply
Reply
все равно на диету села, и своим готовить не буду! что ж мне, слюнями давиться или нарушать диету? ;)))
Reply
Reply
Leave a comment