Это дело к пиву хорошо. Да и без пива хорошо.
Обратила внимание, что на Алайском базаре, икра из свежей рыбы продается на вес. Так что совсем не обязательно пытаться угадать рыбу с икрой при покупке. Мне повезло, в сазане на 2.5 килограмма оказалась икра - целая касушка. Вот её - то с яйцами и пожарила.
С икры удалила все пленки, перемешала, щедро посолила. Поперчила черным перцем. Разогрела сковороду, немного смазала маслом, обжарила икру. Скорее прогрела, помешивая - до тех пор, пока икра не стала розовой и рассыпчатой. Отдельно в чашке размешала два яйца до однородного состояния. Всыпала туда готовую икру, вновь перемешала. В сковороду добавила немного масла, вновь разогрела. Выложила туда смесь яиц и икры. Закрыла крышкой и запекла большую желтую лепешку. Как её порезать - уж дело хозяйской фантазии. Замечательная штука получилась…