Баклажаны "Спираль Скляревского"

May 23, 2008 15:09

      Вот есть же : спираль Архимеда, кривая Безье, кривая Жордана, петля Нестерова, лист Мёбиуса. Пусть будет существовать спираль Скляревского. Даже лучше, что из баклажан. Кто вышеупомянутые именные линии пользует? А никто! А такие, как спираль Скляревского, будет делать каждый когда наступит время закусывать и выпивать.

Read more... )

Закуски, Салаты, Пиар, Кулинария

Leave a comment

Comments 14

ne0d1n May 23 2008, 10:41:20 UTC
Скляревский больше ассоциируется с Арбузом.
Спираль Скляревского из арбузной корки!!!

Reply

iqmena May 23 2008, 10:54:51 UTC
До того, как ЕС откомментировал кулинарный пост - я тоже так думала :)

Reply


sklyarevskiy May 23 2008, 11:09:11 UTC
Оп-па! Спасибо за упоминание меня - я теперь знаменит как кулинар! Хотя вклада никакого кулинарного не сделал...

Reply


b_a_lamut May 23 2008, 12:16:55 UTC
Хорошо, что эту красоту готовили Вы. Если бы это сделал Сам, я бы с опаской отнёсся к Его творчеству. Сеъшь вот так, и окажешься где-нибудь в параллельном мире >:)

Reply

iqmena May 26 2008, 05:39:26 UTC
вряд ли - талантливый человек талантлив во всем :)

Reply

b_a_lamut May 26 2008, 21:04:34 UTC
Эх, доверчивый Вы человек. Вам повезло, что Вы эти спиральки в ленту Мёбиуса не скрутили. Давно за Ним наблюдаю. Вы заметили, что он периодически исчезает? Мне так ясно - в потусторонье болтается >:)

Reply

iqmena May 27 2008, 06:40:06 UTC
:)))
про ленту Мёбиуса была мысль - не получилось. А ЕС ТАМ живет. Это он к нам иногда приходит.

Reply


ma_and_ma May 23 2008, 13:34:56 UTC
О!
Хорошая идея, вместе с редькой (или дайконом, он чуть нежнее), оттеняет, а рецепт приобретает законченность.

Reply


ashdom May 24 2008, 02:02:32 UTC
сочетание с редькой ну очень душевно так и хочется хрустнуть :)
попробую сегодня сотворить
Спасибо

Reply

iqmena May 26 2008, 05:40:15 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up