вся жизнь в вопросах и ответах

Sep 04, 2012 18:50

1. настало время снова обратиться к италоговорящим друзьям. друзья! сдавайте пароли и явки. какое вино в италии самое вкусное, где лучшее мороженое и карбонара, что нельзя пропустить, на что наплевать с высокой башни, ну и вообще - чего еще мне никто не расскажет, кроме вас? самый активный участник получит по открытке из каждого итальянского города ( Read more... )

confused

Leave a comment

Comments 27

mirionill September 4 2012, 15:10:12 UTC
В Италии я была только в аэропорту Венеции, и поэтому, наверное, тут не особо компетентна, но молю тебя лишь об одном: ешь всё, что дают, пока ты там, и ни в чём себе не отказывай! : )

125475 Москва, ул. Зеленоградская, д. 35, к. 4, кв. 350

Reply

ipostacy September 4 2012, 16:06:41 UTC
приятно, что ты такая заботливая :)

Reply


alexander_eden September 4 2012, 15:15:31 UTC
поднимайся на купола самых главных соборов или колоколен: оно всегда того стоит!

а вино, на мой вкус, самое лучшее - белое тосканское полусухое

Reply


nel_lj September 4 2012, 15:49:46 UTC
даже не знаю, что посоветовать, потому что италию я знаю только по картинкам красивых итальянцев и аудиокассетам из детства. но вот открытку я хочу - хоть откуда-нибудь.
аэродромная-15-13, 125363

Reply


sir_max September 4 2012, 15:54:45 UTC
почитай Павел Муратов. "Образы Италии". Там про бухло нет, зато много культуры.

Reply


kliaksa_k September 4 2012, 16:03:04 UTC
Не знаю ничего умного. Я ездила по самым туристическим местам, а карбонару ела просто везде (и везде вкусно). По дороге в Помпеи мы сели на какой-то не тот поезд (это типа совет - быть аккуратнее), зато провели почти час на какой-то платформе in the middle of nowhere (там были желтые цветы, с одной стороны море, с другой Везувий - прекрасно даже так нелепо).
Буду рада открытке :)
Городская, д. 3, кв. 90, 115162

Reply

ipostacy September 4 2012, 16:05:09 UTC
я кстати получила от тебя очень красивую открытку с текстом настолько в твоем стиле, что можно было не подписывать. ex ungue leonem :)

Reply


Leave a comment

Up