Полезные сладости || Живое повидло из тыквы

Oct 15, 2010 16:01

Продолжая тему вкусных живых "намазывалок", а так же тему тыквы - она сейчас самое вкусно и полезное, что может быть в октябре, - готовим повидло ( Read more... )

15 минут, сыроедение, курага, полезные сладости, изюм, апельсин, тыква

Leave a comment

Comments 16

rinatinna October 15 2010, 12:21:51 UTC
Вопрос:варить не надо? Я прочитала рецепт,но меня смутило,что без тепловой обработки в хол-ке долго не продержится.

Reply


cook_inspire October 15 2010, 12:33:33 UTC
А мне нравится! Тыква есть пока надо сделаю) не думаю, что оно долго простоит)))

Reply


rinatinna October 15 2010, 12:38:22 UTC
Так и мне нравится.Мне интересно,как хранить.Потому ,как тыкву разрезав ,нужно всю пускать в дело.Там получается не 150 грамм,а все 500. Я не сомневаюсь ,что это вкусно,но как же его сохранить.

Reply

ipolza October 15 2010, 13:52:11 UTC
тыкву разрезанную можно хранить в холодильнике долго закрыв пленкой )

Reply

liliyalazorra November 7 2010, 19:51:49 UTC
Тыква сейчас часто продается в супермаркетах не целиком, а дольками, там как раз хватит. Да и бабушки на рынках стоят с четвертушками-осьмушками тыквы.

Reply


mama_lubi October 15 2010, 14:03:40 UTC
А если через мясорубку провернуть, не то будет?

Reply

ipolza October 15 2010, 20:23:30 UTC
совсем не то (

Reply


belorska October 15 2010, 14:14:22 UTC
Прелесть! Яркое, так радует глаз! Спасибо за рецепт!

Reply


Leave a comment

Up