Спасибо за информацию и интересную идею использования миндального жмыха! Как же хорошо, что я перестала употреблять коровье молоко! :)
От себя добавлю, что при замешивании молока (миндального) хорошо добавить в блендер немного морской соли (на кончике ножа), тогда оно получается совсем не пресным и гораздо вкуснее коровьего :) Миндальный жмых можно еще использовать для приготовления сыроедческого торта :)
Comments 7
Reply
От себя добавлю, что при замешивании молока (миндального) хорошо добавить в блендер немного морской соли (на кончике ножа), тогда оно получается совсем не пресным и гораздо вкуснее коровьего :)
Миндальный жмых можно еще использовать для приготовления сыроедческого торта :)
Reply
взбила молоко с двумя веточками мяты, фиником и 1 чайной ложкой кленового сиропа. вкусно. спасибо)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment