Этот яблочный штрудель, который немного не соответствует изначально австрийскому рецепту, подойдет не только для вегетарианцев, но и просто для всех постящихся. Штрудель нежный, сочный и красивый! :)
Очень не люблю орехи и изюм в штруделе, поэтому делаю без них, и на 4 яблока беру 2 столовых ложки корицы. Яблоки для простоты режу 1/16 дольки и потом три раза поперек. А! И кроме корицы добавляю еще полстакана сахара и крышку рома. Неужели сироп из топинамбура может заменить полстакана сахара?
А тесто беру талосто в синей пачке рулон. Слоеное бездрожжевое. Самому сделать полезнее, конечно.
Сегодня приготовила штрудель по вашему рецепту на завтрак. Спешу поделиться впечатлениями: оказалось, что это довольно просто и быстро, а как вкусно! Угощенным тоже очень понравилось! Учитывая мой нулевой кулинарный опыт, считаю это великим успехом! Спасибо вам за рецепты и воодушевление ))
Comments 12
Reply
Reply
Reply
А тесто беру талосто в синей пачке рулон. Слоеное бездрожжевое. Самому сделать полезнее, конечно.
А вместо соуса пару ложек мороженного)
Простите, что все опошлил)
Reply
Reply
тч пара ложек и однозначно заменит стакан сахара
Reply
Reply
Reply
Спешу поделиться впечатлениями: оказалось, что это довольно просто и быстро, а как вкусно!
Угощенным тоже очень понравилось! Учитывая мой нулевой кулинарный опыт, считаю это великим успехом! Спасибо вам за рецепты и воодушевление ))
Reply
Leave a comment