Яблочный штрудель

Mar 24, 2010 12:41

Этот яблочный штрудель, который немного не соответствует изначально австрийскому рецепту, подойдет не только для вегетарианцев, но и просто для всех постящихся. Штрудель нежный, сочный и красивый! :)


Read more... )

клюква, грецкий орех, выпечка, изюм, яблоки, миндаль, штрудель

Leave a comment

Comments 12

mans_ny February 24 2010, 09:52:37 UTC
Огромное спасибо! в ближайшие выходные попробую приготовить))

Reply

ipolza November 5 2010, 17:58:18 UTC
готовили?

Reply

mans_ny November 5 2010, 22:42:12 UTC
Да! и не однократно! Очень вкусно!!! Спасибо)

Reply


cognitionist February 24 2010, 11:02:20 UTC
Очень не люблю орехи и изюм в штруделе, поэтому делаю без них, и на 4 яблока беру 2 столовых ложки корицы. Яблоки для простоты режу 1/16 дольки и потом три раза поперек. А! И кроме корицы добавляю еще полстакана сахара и крышку рома. Неужели сироп из топинамбура может заменить полстакана сахара?

А тесто беру талосто в синей пачке рулон. Слоеное бездрожжевое. Самому сделать полезнее, конечно.

А вместо соуса пару ложек мороженного)

Простите, что все опошлил)

Reply

roshelen February 24 2010, 11:47:58 UTC
прелесть какая! =))))

Reply

sauro February 24 2010, 20:08:46 UTC
про топинамбур - он слаще, чем сахар. намного. с чайной ложки хотелось выпить ведро воды ))
тч пара ложек и однозначно заменит стакан сахара

Reply


zevs_cook February 24 2010, 11:17:20 UTC
попробую!

Reply


murzjukova February 24 2010, 19:34:53 UTC
ура! для постящихся подходит!!!спасиба!)

Reply


kipishnaya March 7 2010, 04:09:52 UTC
Сегодня приготовила штрудель по вашему рецепту на завтрак.
Спешу поделиться впечатлениями: оказалось, что это довольно просто и быстро, а как вкусно!
Угощенным тоже очень понравилось! Учитывая мой нулевой кулинарный опыт, считаю это великим успехом! Спасибо вам за рецепты и воодушевление ))

Reply


Leave a comment

Up