Запеченная груша

Nov 27, 2009 11:02

Очень вкусный десерт, который мы готовили для журнала Афиша-Еда.


Read more... )

полезные сладости, груша

Leave a comment

Comments 9

mechtamazohista November 27 2009, 10:16:48 UTC
Подскажите, а где взять в Москве сироп сорго. Встречала информацию, что его вообще не производят уже.

Reply

ipolza November 27 2009, 10:22:08 UTC
Да, к несчастью я тоже слышала подобную информацию.
но, если еще информация о том, что , возможно, скоро пояится подобный сироп, только уже из топинамбура.
По мере поступления информации - буду сообщать, если интересно!

Reply

mechtamazohista November 27 2009, 10:25:23 UTC
Да, конечно, напишите, как узнаете

Reply

muchizhi January 28 2010, 23:41:54 UTC
подскажите, а где же сироп сорго взяли Вы?
Спасибо :)

Reply


tyanka_ November 27 2009, 15:20:24 UTC
подскажите, что такое масло кокосовое? какой оно консистенции? его производит промышленность?

Reply

ipolza November 28 2009, 20:43:42 UTC
масло кокосовое производят в промышленных масштабах и купить его можно через интернет-магазины, либо в магазине Индийские специи... но там продается рафинированное масло, а значит не столь полезное. но в сети можно найти и совсем натуральное.
консистенция (при комнатной температуре) густая кристаллообразования, но перед использованием его нужно растапливать на водяной бане.
удачи

Reply

tyanka_ November 29 2009, 10:14:02 UTC
судя по описанию, оно похоже на масло какао?

Reply


nad4163 April 7 2010, 06:45:47 UTC
Где взять эти сиропы? И чем заменить? И так много ингредиентов. Подскажите, что-нибудь быстренькое и попроще. Хотя эта груша думаю получиться здорово, но так всего много

Reply


Leave a comment

Up