Шампиньоны фаршированные

Nov 25, 2009 15:50

Закуска к ужину из, как оказывается, очень даже полезных грибов - шампиньонов.


Read more... )

сыроедение, закуски, шампиньоны

Leave a comment

Comments 10

zevs_cook November 25 2009, 12:34:52 UTC
отличная закуска!

Reply


sach87 November 25 2009, 17:41:08 UTC
Много раз слышала, что по неким причинам полезные вещества из грибов не усваиваются в человеческом организме. Есть какоето подтвержение/опровержение этому?

Reply

tjeka November 25 2009, 20:18:13 UTC
а вы не слышали, что нужно сделать, что бы они усваивались?

Reply

sach87 November 25 2009, 20:22:17 UTC
увы(

Reply


aikeli January 25 2010, 10:39:33 UTC
прямо-таки сырые грибы?

Reply

tjeka January 25 2010, 12:55:24 UTC
именно!)
но речь идет о сырых шампиньонах, а не о поганках )

Reply

aikeli January 25 2010, 12:58:51 UTC
я просто и правда понятия не имела, что их можно вот так вот просто есть, и готовилась под катом увидеть как грибочки доходят до готовности в духовке:)

Reply

yfreaky December 29 2010, 02:18:47 UTC
В Израиле их очень часто подают сырыми в салатах - в сочетании с оливковым маслом и прочими ингридиентами очень вкусно. С желудком всё отлично, не волнуйтесь 8) ем годами

Reply


demitsuri February 7 2010, 09:22:38 UTC
Спасибо! Я шампиньоны ел сырыми только в детстве (сам нашел на улице), из-за чего был сильно напуган мамой и больше так никогда не делал.
Теперь вижу, что это не так уже это и страшно. Особенно если они из магазина и доподлинно известно, что это - шампиньоны, а не что-то еще ;-)

По поводу свежей зелени: она обычно есть на рынке.
Я часто беру здесь (тоже СВАО): Посмотреть на Яндекс.Картах

Руккола почему-то вянет буквально за пару дней, базилик тоже. Остальная зелень живет около недели.

Reply

demitsuri February 7 2010, 09:23:57 UTC
Упс, про зелень не вам было адресовано. Прошу прощения.

Reply


Leave a comment

Up