Много раз слышала, что по неким причинам полезные вещества из грибов не усваиваются в человеческом организме. Есть какоето подтвержение/опровержение этому?
я просто и правда понятия не имела, что их можно вот так вот просто есть, и готовилась под катом увидеть как грибочки доходят до готовности в духовке:)
В Израиле их очень часто подают сырыми в салатах - в сочетании с оливковым маслом и прочими ингридиентами очень вкусно. С желудком всё отлично, не волнуйтесь 8) ем годами
Спасибо! Я шампиньоны ел сырыми только в детстве (сам нашел на улице), из-за чего был сильно напуган мамой и больше так никогда не делал. Теперь вижу, что это не так уже это и страшно. Особенно если они из магазина и доподлинно известно, что это - шампиньоны, а не что-то еще ;-)
По поводу свежей зелени: она обычно есть на рынке. Я часто беру здесь (тоже СВАО): Посмотреть на Яндекс.Картах
Руккола почему-то вянет буквально за пару дней, базилик тоже. Остальная зелень живет около недели.
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но речь идет о сырых шампиньонах, а не о поганках )
Reply
Reply
Reply
Теперь вижу, что это не так уже это и страшно. Особенно если они из магазина и доподлинно известно, что это - шампиньоны, а не что-то еще ;-)
По поводу свежей зелени: она обычно есть на рынке.
Я часто беру здесь (тоже СВАО): Посмотреть на Яндекс.Картах
Руккола почему-то вянет буквально за пару дней, базилик тоже. Остальная зелень живет около недели.
Reply
Reply
Leave a comment