Спагетти из спаржи

May 28, 2012 12:37

Если вы еще ни разу не пробовали спаржу, то, пожалуй, этот рецепт наилучший вариант знакомства с ней.


Read more... )

сыроеды, сыроедение, спаржа

Leave a comment

Comments 11

sach87 May 28 2012, 12:10:52 UTC
а чтонибудь про белую спаржу будет? :)

Reply

ipolza May 28 2012, 12:43:34 UTC
странный комментарий :) А надо? Сделаем )

Reply

sach87 May 28 2012, 12:47:01 UTC
ну она очень сильно отличается, и ее очень нужно чистить, а не чистить - твердо. в Праге например ее больше, а в интернете утверждают что она вкуснее.. Вот было бы прекрасно прочитать что с ней сделать такого, что бы готовить не в 10раз дольше чем есть! :)

Reply

ipolza May 30 2012, 06:47:34 UTC
Ок, что-нибудь придумаем :)

Reply


ko_mon May 28 2012, 18:12:33 UTC
Сырая спаржа (зелёная) хороша и с очень мягким творогом+соль+свежемолотый чёрный перец. Хотя, мне она больше всего нравится просто так: "схватил и жуй" ^__^ У неё свой вкус самодостаточен, и соль, как мне кажется, несколько обедняет его. Но это уже вкусовщина.

Reply

ipolza May 30 2012, 06:47:18 UTC
Вы знаете, всё вкусовщина ))
А то, как вы сказали - действительно вкусно :)

Reply


hyliganka_nurka June 5 2012, 01:45:16 UTC
я и не подозревала что можно есть сырую спаржу! спасибо, было вкусно!

Reply

ipolza June 5 2012, 07:49:27 UTC
Тогда вот вам еще один рецепт! http://ipolza.livejournal.com/143649.html

Reply


radiinteresa June 5 2012, 10:11:39 UTC
А где же в Москве купить эту замечательную спаржу? Она еще ни разу не встречалась мне в магазинах.

Reply

ipolza June 6 2012, 12:49:39 UTC
в Азбуках Вкуса и на Дорогомиловском рынке =)

Reply

radiinteresa June 6 2012, 15:20:08 UTC
Спасибо, обязательно загляну туда :-)

Reply


Leave a comment

Up