Пирог- лазанья с цукини и помидорами

Oct 11, 2011 09:30

Помните, двумя постами раньше рулетики из пшеничной муки грубого помола?
Еще одна вариация теста для этого пирога прошла успешные испытания, и я буду использовать её в выпечке неоднократно!
Вы можете сделать этот пирог с любой начинкой, и экспериментировать с сыром.
В любом случае, однажды попробовав его, вам захочется сделать это еще раз!


Read more... )

цукини, помидоры

Leave a comment

Comments 11

(The comment has been removed)

ipolza October 11 2011, 11:08:11 UTC
уверена- понравится)

Reply


(The comment has been removed)

ipolza October 11 2011, 11:18:01 UTC
такую выпечку лучше всего есть теплой..В данном случае рецепт очень сбалансированный получился- достаточное количество масла и цедра лимона смягчает..Корочка края чуть жестче, но это даже понравилось мне

Reply


b_an_anna October 11 2011, 10:43:36 UTC
Спасибо! Очень аппетитно! Скажите, а можно использовать гречневую или овсяную муку для такого рецепта?

Reply

ipolza October 11 2011, 11:22:14 UTC
почему-бы не поэкспериментировать, если она грубого помола. Но если по консистенции она близка к обычной пшеничной мелкодисперсной муке, то тесто получится жестким

Reply


marduff October 11 2011, 17:46:17 UTC
сделала, очень вкусно! сверху ещё козий сыр потёрла и базилик покрошила.
только 250 для моей духовки - это слишком много. на 220 за 25 минут было уже готово
спасибо за рецепт! у теста такой лимонный привкус, обожаю!

Reply

ipolza October 13 2011, 10:24:59 UTC
как здорово, что Вам понравилось и вы дополнили рецепт чем-то своим!)Больше всего люблю такие комментарии)

Reply


zaina_kote4ka October 11 2011, 19:56:43 UTC
Так аппетитно!!!

Reply


Leave a comment

Up