Leave a comment

Comments 9

ml999 July 7 2011, 18:08:46 UTC
первый раз слышу про белый лён.А если коричневый лён добавить будет другой вкус?

Reply

ipolza July 8 2011, 05:30:57 UTC
К сожалению да, из коричневого льна будет горчить немного.

Reply


(The comment has been removed)

ipolza July 8 2011, 05:41:29 UTC
Да. Вот нашла какую информацию:
пищевая ценность белого льна намного выше коричневого, но и выращивать эту культуру намного сложнее. Белый лен сейчас возделывают всего в двух областях России.

Reply

(The comment has been removed)

ipolza July 9 2011, 04:30:03 UTC
Вы коричневый лен в салаты и в хлебушек добавляйте!

Reply


marselesa July 11 2011, 19:53:26 UTC
И где же купить эти ингредиенты - сироп топинамбура, семя белого льна и муку?!! А то раздразнили))))

Reply

ipolza July 11 2011, 20:45:33 UTC
да много где: prostoeda.ru godmeal.ru i-mne.com и т.д.

Reply

marselesa July 11 2011, 21:02:50 UTC
Спасибо большое за ссылки. Поищу!

Reply


vita_est_bella July 21 2011, 19:40:35 UTC
спасибо за рецепт!!
не совсем понятно-и мед и сироп топинамбура или мед/ либо сироп??

Reply

ipolza July 22 2011, 05:10:11 UTC
Всегда пожалуйста!
Для чистоты вкуса лучше либо то, либо другое. Хотя можно и смешать :)
Только берите хороший мед, а то вся прелесть рецепта пропадет.

Reply


Leave a comment

Up