На рынке появились молоденькие кабачки: нежные и сочные. Поэтому надо было придумать что-то, что подчеркнуло бы их свежесть, и родился вот такой вкусный рецепт!
( Read more... )
Мука у всех разная, поэтому и нет унивиресального рецепта. Вы сначала добавьте ложку воды, помесите, если формируется шарик то больше воды не надо. В случае если ваше тесто не будет формоваться, то добавьте еще чуть-чуть водички и так до победного, пока не получится прекрасненький шарик из теста! У меня мука то ли сокольническая, то ли макфа - использовала 25гр ( где-то 2 ст.л.).
Я во второй раз попробовала добавить перчик чили и кинзу! Было очень ярко, я даже плакала! Но мужская половина одобрила. Так что попробуйте, хотя это уже не а-ля хумус получится!
Comments 27
Reply
(The comment has been removed)
Около 3-4 ст.л.
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня мука то ли сокольническая, то ли макфа - использовала 25гр ( где-то 2 ст.л.).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment