Сыро-творог!

Jun 02, 2011 15:25

Очень вкусный и освежающий творог, по консистенции напоминающий сыр!

Read more... )

лимон, молоко

Leave a comment

Comments 12

(The comment has been removed)

ipolza June 2 2011, 14:57:46 UTC
Сами не пробовали, но насколько я знаю можно, только количество сока должно быть больше.

Reply

forisma June 2 2011, 19:27:04 UTC
да, работает ;) мы на веган викенде делали соевую рикотту для десерта из соевого молока. десерт мне очень понравился.

Reply

(The comment has been removed)


forisma June 2 2011, 19:25:27 UTC
ох, сколько у вас в последнее время молочки в журнале..
не назвала бы её полезной пищей..

Reply

snizzy June 2 2011, 19:58:14 UTC
а что не так с молочкой, просветите меня, пожалуйста?

Reply

forisma June 2 2011, 20:17:38 UTC
ipolza June 3 2011, 09:13:42 UTC
Да, и правда. Исправлюсь! Будет много выганских и сыроедческих рецептов!
Просто на мастер-классе обсуждали как сделать необходимый для детей творог полезным. Не в магазине же его покупать! И как привычную еду сделать более здоровой, тоже. Вот и пришлось показывать такие варианты.
По молочке все обещания выполнены, так что теперь приступим к новым интересным рецептам!

Reply


o_denis June 2 2011, 20:35:57 UTC
подскажите пожалуйста. моя мама рассказала что делала так творог для нас, но добавляла хлористый кальций. покупала в аптеке ампулы. говорит что сворачивалось хорошо и вроде как кальция много получается в твороге. вот я вся в замешательстве...

Reply

forisma June 3 2011, 06:54:47 UTC
ваша мама права, для приготовления тофу к примеру тоже его используют, он добавляет насыщенность кальцием (хотя соевые бобы в принципе уже его достаточно содержат).

Reply


musagetin June 7 2011, 07:10:41 UTC
спасибо большое! очень вкусно получается) и с молоком магазинным пока везет, пробую разное

Reply

ipolza June 7 2011, 13:48:47 UTC
Здорово!
А вы расскажите какое молоко вы используете и из какого вкуснее получается. Мы потом всю информацию соберем и представим ее всем на обозрение!

Reply


Leave a comment

Up