ГруКлуАп смузи!

May 26, 2011 20:21

А вы знаете, что смузи намного полезнее соков?! Поэтому, предлагаем Вам попробовать приготовить летний грушево-клубнично-апельсиновый смузи!

Read more... )

груша, имбирь, апельсин, клубника

Leave a comment

Comments 14

martiroska May 26 2011, 16:45:25 UTC
полезность смузи связана с непроникновением сахара в кровь?
так, для совета небольшого: я вот просто смешиваю, например, три апельсина, половину лимона и 700-800мл воды, процеживаю и получаю чуть больше литра сока. Так вот, сахар в моём соке проникает в кровь, как и в обычном соке или как? как думаете? )) хахаха

Reply

ipolza May 26 2011, 17:17:13 UTC
Просто в смузи есть клетчка, которая помогает нашему организму. А в соках нет.
А про сахар - интересная информация, но он, скорее всего усваивается организмом одинаково, что в смузи, что в соках.

Reply

yararat May 26 2011, 20:07:15 UTC
Если я правильно понимаю всю эту систему, как раз благодаря клетчатке сахар проникает в кровь не так быстро как сахар из сока. Так что да, из смеси сока с водой сахар тоже довольно быстро проникает в кровь %)

Reply

martiroska May 27 2011, 06:10:23 UTC
эх, значит я рано и зря обрадовалась ))
спасибо

Reply


goodmoon1985 May 26 2011, 18:54:13 UTC
вкуснотища! очень люблю смузи!!

Reply


(The comment has been removed)

farangesa May 27 2011, 02:49:59 UTC
на скорость перемолки в блендере влияет :)

Reply

ipolza May 27 2011, 04:46:48 UTC
При натирании (слово то какое!), имбирь отдает больше эфирных масел, а соответсвенно и вкус усиливается!

Reply


katyshki May 27 2011, 10:04:21 UTC
ого какая вкуснота!!! благодарим!

Reply


hopeless_ya May 27 2011, 13:00:42 UTC
выглядит так - что я не удержалась и намолола те фрукты,которые были в доме=)

это так вкусно-скусно!))

Reply


Leave a comment

Up