Внезапнокулинарноэ

Jul 18, 2014 08:23

Купил кусок мяса, решил пожарить. Что, думаю, помимо лука, для этого нужно? Вроде больше ничего. Бац - а дома подсолнечного масла нет. Пожарил на оливковом. Получилось гораздо круче и вкуснее, и даже не подгорело ничего в отличие от подсолнечного ( Read more... )

Лыбтыбры, лайфхак

Leave a comment

Comments 5

tari_bird July 18 2014, 04:38:25 UTC
Конечно оливковое!

Reply

iolly July 18 2014, 06:30:54 UTC
Ну, всю жизнь все на подсолнечном масле жарили, и вдруг внизапне 8)

Reply


arashi_opera July 18 2014, 08:49:31 UTC
На оливковом надо жарить всегда! Подсолнечное я употребляю только в одном случае: для винегрета.

Reply


el_paul July 18 2014, 12:58:26 UTC
Только оливковое масло! Что же до меня, то я вообще предпочитаю тушение в воде или запекание, без жарки :)

Reply


vasya_lesya August 5 2014, 21:01:16 UTC
Готовлю только на оливковом :)

Reply


Leave a comment

Up