Leave a comment

Comments 38

elena_fialka September 23 2011, 08:31:24 UTC
Как аппетитно,люблю всё из лука!Чудесный пирог!

Reply

inveraray September 23 2011, 08:33:22 UTC
Спасибо, Лена! У нас луковые вкусы совпадают :).

Reply


belka_for_you September 23 2011, 09:02:18 UTC
Я тоже Чиполлино!

Reply

inveraray September 23 2011, 09:15:19 UTC
Тут армия Чиполино :)!

Reply


belka_for_you September 23 2011, 09:04:23 UTC
Если все сложится, в восврксенье обязательно попробую. Для меня луковая чабатта - наркотик. Представляю, как можно слюной изойти пока пирог печется.

Reply

inveraray September 23 2011, 09:58:50 UTC
Попробуй побольше (т.е. не 100 грамм) бекона положить, мне мало показалось. И еще не забудь поглядывать, не подгорает ли лук он нежный очень.

Reply


gudi_gudi September 23 2011, 09:05:06 UTC
а фото?! :)
я недавно покупала в булочной половинку лукового, и поняла, что всё-таки я его не люблю :) а люблю эльзасский Flammkuchen. Ела его? Он как пицца с луком и кубиками ветчины. С молодым вином идёт отлично!

Reply

inveraray September 23 2011, 09:30:53 UTC
Да конечно ела :). В посте хотела как раз написать не просто "пирог", а "пирог-пицца", потому что правда на пиццу похоже :).

Я народ почитала и решила с песочным тестом не делать пироги, только с дрожжевым. Говорят что тесто сильно размокает и уже не то.

Reply


dona_rosa September 23 2011, 09:10:07 UTC
Никогда не пробовала луковый пирог :) Забрала в избранное. Попробую :))

Reply

inveraray September 23 2011, 09:49:22 UTC
Попробуй :). Мне только бекона в пироге побольше нравится обычно (не сто грамм как в рецепте), так что держи на всякий случай кусочек мяса на готове вдруг мало покажется.

Reply


Leave a comment

Up