а фото?! :) я недавно покупала в булочной половинку лукового, и поняла, что всё-таки я его не люблю :) а люблю эльзасский Flammkuchen. Ела его? Он как пицца с луком и кубиками ветчины. С молодым вином идёт отлично!
Попробуй :). Мне только бекона в пироге побольше нравится обычно (не сто грамм как в рецепте), так что держи на всякий случай кусочек мяса на готове вдруг мало покажется.
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я недавно покупала в булочной половинку лукового, и поняла, что всё-таки я его не люблю :) а люблю эльзасский Flammkuchen. Ела его? Он как пицца с луком и кубиками ветчины. С молодым вином идёт отлично!
Reply
Я народ почитала и решила с песочным тестом не делать пироги, только с дрожжевым. Говорят что тесто сильно размокает и уже не то.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment