Да я тоже с опаской за рецепт бралась :). Помимо кокоса немного мед смущал, хотя уже и ела сладко-рыбное. Очень интересный и новый для нас с мужем вкус блюда получился! Рыба, немного сладкого, немного жгучего, томаты, оливки...Мы все съели :)!
Ну :)! Тот, кто выложил рецепт в интернете, назвал его "Рыба по-карибски" видимо из-за кокоса. Только я не уверена, есть ли у них там, на Карибах, оливки и томаты.
Инвик ,как всегда очень необычный рецепт. Жаль, на кокосовую стружку я несколько лет смотреть не могу. Было дело: дорвалась, горстями наелась, и было мне сперва очень вкусно, потом очень нехорошо. С арахисом та же история.
Я - не большая поклонница кокоса (арахиса, кстати, тоже). Вот попробовала эту панировку, ничего, вкусно, но предполагаю, что можно и без кокоса в следующий раз поэкспериментировать :). Меня остальное сочетание, особенно, наверное, из-за несильного привкуса меда, ну очень привлекает теперь :).
Еще совсем относительно недавно совсем не дружила с рыбой и морепродуктами, теперь прямо не оторвать :).
Была большой поклонницей "Баунти" и "Рафаэлло". Под руку подвернулась упаковка стружки. Ну, я и захомячила ее в один присест. Попробовать кокосовое молоко после этого в голову не приходило.
Нужно Даню "подружить" с рыбой. Он, паразит, не ведется на мои предложения рыбного меню.
Лайм с медом мне тоже очень нравится. Хоть в чай, хоть в салат, хоть в курицу(рыбу) на сковородку.
Если будешь готовить, обрати внимание на количество кокосовой стружки.Может, ее и поменьше стоит использовать для окуня. Для пангазиуса однозначно в районе 50 грамм.
обалденный рецепт! столь необычный... а кокосовая стружка сильно чувствуется? она сладость дает (тем более в совокупности с медом) или просто вкус? я не противник кокоса, но и не ярый любитель, поэтому интересно, насколько он преобладает во вкусе. у меня как раз пангасиус на сегодня размораживается, вот только кокосовой стружки дома нет -)))
Там такая мешанина вкусов получается! Мед, конечно, чувствуется (это на случай, если ты не любитель), а стружка дает лишь легкий кокосовый привкус и служит, дуаю, главным образом как связующее звено между ингридиентами в панировке.
Для пангазиуса я бы определенно меньше стружки брала чем для окуня. Да и для окуня (как некоторые в комментариях написали) лучше поменьше кокоса класть.
ты окуня свежего покупала или мороженного? мне сложно представить, как рыба сочетается с кокосом, наверно это нужно попробовать и самой решить: твоеё или нет -)))
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Жаль, на кокосовую стружку я несколько лет смотреть не могу.
Было дело: дорвалась, горстями наелась, и было мне сперва очень вкусно, потом очень нехорошо. С арахисом та же история.
Reply
Еще совсем относительно недавно совсем не дружила с рыбой и морепродуктами, теперь прямо не оторвать :).
Reply
Reply
Под руку подвернулась упаковка стружки. Ну, я и захомячила ее в один присест. Попробовать кокосовое молоко после этого в голову не приходило.
Нужно Даню "подружить" с рыбой. Он, паразит, не ведется на мои предложения рыбного меню.
Лайм с медом мне тоже очень нравится. Хоть в чай, хоть в салат, хоть в курицу(рыбу) на сковородку.
Reply
Reply
Если будешь готовить, обрати внимание на количество кокосовой стружки.Может, ее и поменьше стоит использовать для окуня. Для пангазиуса однозначно в районе 50 грамм.
Reply
Reply
у меня как раз пангасиус на сегодня размораживается, вот только кокосовой стружки дома нет -)))
Reply
Для пангазиуса я бы определенно меньше стружки брала чем для окуня. Да и для окуня (как некоторые в комментариях написали) лучше поменьше кокоса класть.
Reply
мне сложно представить, как рыба сочетается с кокосом, наверно это нужно попробовать и самой решить: твоеё или нет -)))
Reply
Твое или нет действительно можно сказать, лишь приготовив и попробовав блюдо :).
Reply
Leave a comment