Leave a comment

Comments 29

ataggonyi September 28 2016, 18:46:56 UTC
Фото клево получилось, прям как в блоге ЛокалМилк!)))
Рецепт тоже интересный, марципан в багете....

Reply

inveraray September 28 2016, 19:17:33 UTC
Спасибо :).

Хорошо, что добралась до рецепта до окончания сливового сезона. Интересный вкус.

Reply

ataggonyi September 28 2016, 19:21:44 UTC
Кой черт "до окончания" у нас тут на днях О уже будет((((

Reply

inveraray September 28 2016, 20:12:24 UTC
Не совсем поняла...

Reply


magdacook September 28 2016, 18:58:56 UTC
шикарно. У меня все есть, и даже кусок марципана) буду печь

Reply

inveraray September 28 2016, 19:18:31 UTC
Ага, попробуй! Все просто, только кусочки марципана и сливы запихивать в тесто сложновато :).

Reply

magdacook September 29 2016, 15:23:10 UTC
стоит в духовке. не пойму, тесто практически не поднялось, хотя дрожжи уже использовала позавчера из этого же пакетика(я заменила на сухие). Запихнула в керамическую форму с крышкой, пеку одной булкой, так как взяла 2/3 части рецепта. Пахнет отлично, но какое-то клеклое тесто получается. Посмотрю, что по итогу будет))

Reply

inveraray September 29 2016, 15:32:44 UTC
Напиши, как в итоге получилось! У меня тесто очень заметно поднималось оба раза.

Reply


blincom_de September 28 2016, 19:24:00 UTC
необычно. к сыру, наверное?

Reply

inveraray September 28 2016, 20:11:32 UTC
У нас с мужем просто так, к чаю, хорошо пошло :). Надо будет с сыром попробовать, спасибо за идею :)!

Reply


man_from_36 September 29 2016, 06:01:57 UTC
хорошие у вас дрожжи, я бы побольше положил на такое "тяжелое" тесто )

Reply

inveraray September 29 2016, 08:32:20 UTC
Да, тесто очень хорошо подошло. Ты обычно какими дрожжами пользуешься? Столкнулась с тем, что большинство печет с сухими дрожжами, а я свежие предпочитаю.

Reply

man_from_36 September 29 2016, 08:35:28 UTC
свежими пользуюсь, обычно это 4 грамма на 100 грамм муки для хлебного теста. если тесто "тяжелое", то 6-7 грамм

Reply


sunpolina October 3 2016, 14:08:22 UTC
Какие роскошные!!

Reply

inveraray October 8 2016, 07:40:53 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up