стоит в духовке. не пойму, тесто практически не поднялось, хотя дрожжи уже использовала позавчера из этого же пакетика(я заменила на сухие). Запихнула в керамическую форму с крышкой, пеку одной булкой, так как взяла 2/3 части рецепта. Пахнет отлично, но какое-то клеклое тесто получается. Посмотрю, что по итогу будет))
Да, тесто очень хорошо подошло. Ты обычно какими дрожжами пользуешься? Столкнулась с тем, что большинство печет с сухими дрожжами, а я свежие предпочитаю.
Comments 29
Рецепт тоже интересный, марципан в багете....
Reply
Хорошо, что добралась до рецепта до окончания сливового сезона. Интересный вкус.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment