Лимон и рыба очень летние ингридиенты! Хотя я уже знаю, что буду делать Carpione alla salsa di limone (озерную форель с лимонным соусом) и в другие времена года тоже:
во-первых, это по-итальянски вкусно,
во-вторых, блюдо не требует больших временных затрат.
(
Read more... )
Comments 37
А рыбный бульон - это ты до этого еще что-то рыбное готовила?
И еще - озерная форель отличается по вкусу от морской?
Reply
Рыбный бульон брала готовый.
Если будешь это блюдо делать, обрати внимание на сорт лимонов. Здесь нужен не очень кислый, говорят, что больше всего подходит тот, что в районе Gardasee растет (его кажется называют "Limoni", ты, итальянка, разберешься :)). В любом случае вкус соуса можно подправить сладким, главное, пробовать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
какие у тебя тарелочки летние, веселые, класс!
Reply
Reply
ты даже из обычного, несложного рецепта такую красоту творишь, что лицезрея твои фото аппетит приходит автоматически!
Reply
Reply
Reply
Reply
Жара спадет, обязательно воспользуюсь. Форель у нас самая ходовая рыба. Ее разводят в Карелии.
Reply
Reply
У меня восточная сторона и с утра так квартира нагревается, что духовку включать не хочется.
Приезжали в выходные ребята из Москвы, говорят, что в Питере "хорошее теплое лето" ("похолодало" до 26), а в МСК -ад.
Трудно представить, что там творится.
Reply
Сегодня по ТВ говорили про пожары в Балашихе, которая совсем рядом с Москвой, и город, окутанный дымом (т.е. столицу) показывали. Ужас. Люди молятся.
Reply
Leave a comment