Конечно, не катаплана, но я уже двигаюсь в ее направлении :).
В Берлине зима. Зимой хочется горячего, суп и чай - самое оно для этого времени года :).
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/4011/1521009.98/0_b2fa1_c8b77882_XL.jpg)
Примерно на 4 порции вам потребуются:
2 желтые (или оранжевые) паприки ("болгарских перца"),
фенхель,
2 луковицы репчатого лука,
2 зубчика чеснока,
растительное масло для обжарки,
банка томатов в собственном соку объемом около 500 мл (можно заменить двумя столовыми ложками томатной пасты плюс 2-3 некрупными томатами без шкурки),
соль, перец, обжаренная паприка в порошке,
около 300 мл сухого белого вина,
около 200 грамм риса,
около 400 мл овощного бульона,
примерно 500 грамм филе трески,
петрушка,
белый хлеб.
Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на разогретом в кастрюле масле. Добавить рис и продолжать все обжаривать на медленном огне несколько минут.
Остальные овощи некрупно порезать и положить в кастрюлю. Влить вино, бульон и добавить томаты в собственном соку. Добавить паприку в порошке (примерно пол чайно ложки). Все варить на медленном огне 30 минут. За 10 минут до окончания варки доложить порезанное кусками филе трески и петрушку. Посолить и поперчить по вкусу.
Суп подавать с обжаренным белым хлебом.