Полента с белыми грибами и чесноком / Polenta con funghi all´aglio

Oct 02, 2015 15:08

Грибы с полентой? Сочетается ли, вкусно ли? Мучаясь вопросами, взялась за готовку. Скажу по секрету, что в холодильнике лежали оставшиеся со вчерашнего дня макароны и было решено съесть именно их если вдруг полента не пойдет.


Read more... )

итальянская кухня, грибы

Leave a comment

Comments 8

belka_for_you October 2 2015, 16:10:58 UTC
Я почему то думала, что полента - это готовое блюдо, как мамалыга.
У нас кукурузной муки я не видела в продажею Может, внимания не обращала.
Когда-то я из крупы делала нечто подобное, но не прониклась.

Reply

inveraray October 2 2015, 17:07:58 UTC
Ты права, полента - это уже готовое блюдо, я сечас иправлю оплошность.

Reply

belka_for_you October 6 2015, 17:34:59 UTC
Я смотрела в и-нете: полентой и муку называют.

Reply

inveraray October 6 2015, 19:13:33 UTC
Да, есть кукурузная мука и она сейчас в большой моде из-за веганства и безглютенового питания.

Reply


blueberrytulip October 3 2015, 21:53:30 UTC

Обожаю поленту с маслинами и травами. Эта тоже выглядит соблазнительно))

Reply

inveraray October 4 2015, 09:11:00 UTC
Я про нее как-то все время забываю, а ведь вкусный и практичный продукт! Если не доел, то можно через день-два остатки обжарить и с новыми компонентами есть.

Reply


sunpolina October 4 2015, 10:35:11 UTC
Вкуснота!

Reply

inveraray October 4 2015, 10:39:41 UTC
А я еще сомневалась :)!

Reply


Leave a comment

Up