Я русскоязычное название не нашла и информация только на немецком, английском или итальянском. Даже хваленые русскоязычные топ-блогеры почему-то не пишут про agretti, хотя насколько я поняла это самый обычный ходовой итальянский "продукт". Ну, о съедобной спарже тоже до недавнего времени мало, кто знал.
Жалко, что много интересного мимо проходит, постоянно мусолят одни и те же рецепты.
Какая интересная штука,Катя!И фото такое живописное.Правда:) И очень хочется попробовать.Или хотя бы понюхать:)))) Если когда-нибудь еще доведется побывать в Италии,буду искать эту бороду!
Comments 28
Reply
Прочла в интернете, что трава жутко полезная. Еще один плюс в ее пользу помимо вкуса :).
Reply
Reply
Жалко, что много интересного мимо проходит, постоянно мусолят одни и те же рецепты.
Reply
Reply
Reply
Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%28%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%29
знатоки рекомендуют:
http://rina-homechef.com/?p=5361
http://galya1963.livejournal.com/144238.html
Reply
Reply
И очень хочется попробовать.Или хотя бы понюхать:))))
Если когда-нибудь еще доведется побывать в Италии,буду искать эту бороду!
Reply
Если вдруг попадется трава, обязательно бери на пробу!
Reply
Leave a comment