Minestra di zucchine e pasta / Суп с цуккини и пастой

Mar 06, 2015 10:03






На 2 порции вам потребуются:

600 мл овощного бульона,
600 грамм цуккини,
3 ст.л. растительного масла,
2 зубчика чеснока,
100 грамм мелкой лапши (суповой лапши)




горсть листьев базилика,
несколько листиков петрушки,
черный перец,

по желанию для заправки можно использовать мелко натерый пармезан и растительное масло с чили.

Чеснок и петрушку очень мелко порубить, базилик и цуккини порезать.

В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить чеснок. Добавить цуккини и обжаривать несколько минут. Залить бульон и все варить около 10 минут, затем положить базилик.

Отделить примерно две трети супа и спюрировать. Пюрэ вылить обратно в сковороду, добавить лапшу и варить 5 минут до готовности. Добавить петрушку, приправить перцем и подавать.

По желанию суп можно также приправить тертым пармезаном и растительным маслом.

Рецепт из So isst Italien

суп, итальянская кухня, veggi, овощи

Previous post Next post
Up