Leave a comment

Comments 26

belka_for_you February 10 2015, 17:11:46 UTC
Ну, совсем диет-продукт!
А мне кажется, что лаврушка горчину дает. Я лист добавляю очень редко в некоторые блюда за 3 мин.до готовности.А я на днях отхватила тыкву ( вдруг, завезли по бешенным ценам). Наварила кастрюлю и готова была есть утром, днем и вечером.
Мы, по-моему нут обсуждали пару лет назад. Он очень хорошо сочетается с грибами.

Reply

inveraray February 10 2015, 18:21:40 UTC
Я на днях тоже, к удивлению моему, увидела резаную тыкву и сразу кусище купила, конечно. Думала, что уж до следующего урожая ее не будет.

Мы нут где-то обсуждали, да, я еще как раз тогда черный купила на пробу. Все не соберусь блины нутовые испечь или котлеты сделать (вроде есть и такие).

Reply

belka_for_you February 11 2015, 11:30:19 UTC
Я делала нутовые котлеты ( вернее, крокеты), это была чисто моя фантазия. Хорошо, когда нут перемолот неоднородно.

Reply

inveraray February 11 2015, 13:12:21 UTC
А его, отварив, не пюрируют разве? Я технологии не знаю совсем.

Reply


gudi_gudi February 10 2015, 18:10:21 UTC
ещё бы знать что такое нут :)

Reply

inveraray February 10 2015, 18:18:23 UTC
Kichererbse, похож на крупный горох. Ты наверняка с ним сталкивалась.

Reply


pragmatic February 10 2015, 19:17:42 UTC
представляю, как вкусно!)

Reply

inveraray February 11 2015, 13:04:19 UTC
:)

Reply


shvets_s February 11 2015, 20:07:14 UTC
Без мяска) я такие люблю)

Reply

inveraray February 12 2015, 08:16:13 UTC
Да я тоже :). Там и калорий не особо много :).

Reply

shvets_s February 12 2015, 08:29:36 UTC
Я очень редко готовлю супы на бульоне, разве что куриный с лапшой. Сын такой любит

Reply

inveraray February 12 2015, 08:32:53 UTC
Я практически всегда теперь только овощной бульон использую, даже если суп с мясом. Отвариваю мясо и мясной бульон выливаю.

Reply


blabri February 13 2015, 13:45:34 UTC
Вот это, между прочим, очень здорово именно зимой!) Витаминки - это очень хорошо!

Reply

inveraray February 13 2015, 13:47:05 UTC
Согласна на все 100% :).

Reply


Leave a comment

Up