Насмотревшись на яркие краски осени, захотела купить немного соответствующих аксессуаров для дома. Зашла в пару магазинов, а там уже рождественские базары, из сезонного жалкие остатки. С расстройства сварила по-быстрому тыквенный суп-пюрэ, а декор на улице нашла
Для супа вам потребуются:
овощной или куриный бульон,
репчатый лук,
тыква, картофель и кисло-сладкое яблоко в равных частях,
соль, карри,
растительное масло для обжарки,
вода,
сливки.
Лук мелко порезать и обжарить. Добавить мелко порезанные тыкву, яблоки, картофель и залить небольшим количеством воды. Тушить до готовности. Все спюрировать, добавив бульон и приправить солью, карри и сливками и подавать с багетом.
К супу отдельно также можно обжарить яблочные дольки или сделать Croûtons.