Вообще-то я планировала печь испанский пасхальный хлеб, но, случайно увидев Hot Cross Buns, передумала. Выпечка к Пасхе, в принципе, похожа друга на друга, у английских булочек же понравилось сочетание приправ. Рецепт брала с сайта BBC, потому надеюсь, что он аутентичный. Обычно Hot Cross Buns пекут к Good Friday и рекомендуют есть еще теплыми.
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Reply
я еще хотела слоеные морковки сделать и выложить, но не успеваю уже
Reply
Жалко, что традиционные рецепт переделывают под сегодняшних горе-кулитнаров, упрощая все, что можно, да еще печатают одно и то же из года в год.
Reply
Reply
Reply
я сама умяла сразу 2 зайца :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я то не крашу, проф.деформация: по молодости лет сувениркой занималась, накрасила тыщи несусветные деревянных яиц, потом для издательства открытки расовала с кроликами-цыплятами.
Reply
А у тебя ничего из твоих деревянных крашеных яиц не осталось? Хоть бы посмотреть, какого плана они были.
Reply
Leave a comment