отличное сочетание. А можно черную чечевицу заменить на другой цвет? хотя я один раз уже читала про виды чечевицы и их вкусы, но все же не все эти виды я у нас видела
Она в Москве была раньше все время. Но. вероятно, санкции.... и ее больше нет. А, белуга (ее так называют за сходство с икрой рыбы белуги) и правда, иного вкуса, чем традиционные чечевицы, красная, там, или зеленая. И, она не разваривается до каши. А сельдь, и ее маринад очень заинтересовали. Я в магазине возле себя нашла какой-то сельдяной самопал, жирные филейки, в масле в ведре. Так, покупаю, очищаю от масла и заправляю оливковым маслом с разными уксусами и мелким-мелким луком. Очень нежненько. Но, matjes, реально, заинтриговала. Надо будет кому-нибудь заказать, что часто ездит в Германию и окрест, чтоб купили.
Comments 7
хотя я один раз уже читала про виды чечевицы и их вкусы, но все же
не все эти виды я у нас видела
Reply
Reply
я селёдку только в салат "под шубой" использую :)
Reply
Я иногда просто ем, с черным хлебом без всего, но селедка под шубой - это классика.
Праздники там, где селедку ловят. У нас тоже их нет, а в Glückstadt я б съездила.
Reply
Reply
Будем вместе хотеть на море :)!
Reply
А сельдь, и ее маринад очень заинтересовали. Я в магазине возле себя нашла какой-то сельдяной самопал, жирные филейки, в масле в ведре. Так, покупаю, очищаю от масла и заправляю оливковым маслом с разными уксусами и мелким-мелким луком. Очень нежненько. Но, matjes, реально, заинтриговала. Надо будет кому-нибудь заказать, что часто ездит в Германию и окрест, чтоб купили.
Reply
Leave a comment