(Untitled)

Sep 09, 2009 17:49

До чего дошел прогресс - искала вчера рецепт салата, в который можно добавить семечки подсолнечника. Второй день разные сайты выдают мне сбоку баннеры вроде "Семечки оптом", "Продам калиброванную семечку подсолнечника" и "Сельское хозяйство. Объявления". 8 ( Read more... )

Фотографии, ФШ и другие игрушки, Разное полезное, Сковородкой нанац, Ссылки, Дыбр

Leave a comment

Comments 29

grizlik September 9 2009, 14:25:13 UTC
семечки можно в любой овощной салат, как и кедровые ореки.

из баклажанов можно много чего делать - икру, рагу овощное, макаронцы...

Reply

intoo September 9 2009, 14:28:05 UTC
Юль, я вчера добавила в овощной, мне не понравилось. Хочется что-то интересное попробовать с ними.
Рагу делала, икру не люблю, мака..что? :)

Reply

grizlik September 9 2009, 15:41:34 UTC
макароны, спагети, типа соуза-подливки баклажановой к ним.

мне семечки нравятся в капустном салатике, орешки больше в свекольном

Reply


5s_system September 9 2009, 14:39:42 UTC
семечки мне больше в выпечке нра...
а вот баклажаны вчера лень было долго готовить: я их поджарила немного на сковородке кружками, потом на протвень, сверху по кружочку помидора и сыр - в духовку, можно еще зелени (у мня не было) - оч ням-ням!

Reply

5s_system September 9 2009, 14:40:56 UTC
картинка супр! но это уже по умолчанию есличо:)

Reply

intoo September 9 2009, 14:47:49 UTC
Да, это идея, тем более, что помидоров дома много.
Вы в Дедовск не собираетесь погостить? :)

Reply

5s_system September 9 2009, 14:57:04 UTC
собираемся:)
а в Дедовской округе можно пособирать грибы?

Reply


a_lesik September 9 2009, 14:41:59 UTC
гастроном журнал,у них есть сайт и там такое

Reply

intoo September 9 2009, 14:48:03 UTC
о, спасибо!

Reply


ex_euphoris September 9 2009, 14:43:24 UTC
по-моему и на kuking.net, и на gastromag.ru можно искать по ингридиентам.
баклажаны (предварительно вымочив) полосками обжарить в соусе из соевого, сахара, уксуса и сливового. это вообще единственный вид, в котром я их ем )
многие еще любят "лодочки" запеченные - когда середина из половины баклажана выскоблена, там внутри фаршировка и сверху сыр.

Reply

intoo September 9 2009, 14:48:52 UTC
а я их добавляю во всякие рагу овощные, просто кубиками, надоело уже)
спасибо за ссылки!

Reply


denns September 9 2009, 14:51:05 UTC
Среди мужчин не меньше любителей готовить, чем среди женщин :) Баклажаны - моя слабость.
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=855605&keywordid=27348

Reply

intoo September 9 2009, 15:00:02 UTC
Мужчина, умеющий готовить - это прекрасно :)
Спасибо за рецепты!

Reply


Leave a comment

Up