В магазине из-под прилавка (по знакомству с продавцами) можно купить итальянские и швейцарские сыры, испанский хамон, а на прилавке вполне себе итальянский speck (как его по-русски обозвать?) по 1200 рублей за кило. Откуда такая цена, я не интересовалась, я хапала остатки. Теперь его нет на прилавке. После выходных, сказали, будут решать с
(
Read more... )
Comments 20
С заграничными ситуации не знаю, но вот из магазина фото сделанное лично.
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пармезан покупаем в Европе регулярно, хамон нам из Испании привозят, а моцарелла не исчезла. .. хотя вроде остались в мск итальянские магазины с норм ассортиментом...врать не буду, но слышала
Reply
Reply
Reply
Голландский сыр я тоже покупала, никто есть не стал у меня. Мы по твердым сырам больше: пармезан, тет-де-муан, гранападано, ну, и из полутвердых пекорино и дерби (с портвейном или с шалфеем). С ними-то и напряг.
Reply
Leave a comment