Ламинат на кухне

Apr 15, 2015 20:33

Вопрос у меня, наверное, плохо сформулированный, но вдруг коллективный разум разберётся ( Read more... )

отделочные материалы, полы

Leave a comment

Comments 43

deep_apple April 14 2015, 18:15:01 UTC
mapuyc13 April 14 2015, 19:52:35 UTC
Не уверен. Мне 50й на 33 года только хватило.

Reply


dmbrine April 14 2015, 18:20:38 UTC
Есть влагостойкий ламинат. Погуглите "аква-степ".Не боится воды, что существенно для кухни.

Reply


murckin April 14 2015, 18:25:57 UTC
Они на классы делятся
В аэропорт это 33 и выше класс

Reply


nemez_06 April 14 2015, 18:28:10 UTC
Ламинат ложат на мягкую подкладку и когда по ней раставите мебель со временем начинаются подниматься некоторые плиты. Не связывайтесь. Дешёвое есть дешёвое.
Ложите плитку и не парьтесь. Чтобы не скользить купил дешевый половик и проложил на рабочих местах. Испачкался, выкинул, новый положил и расцветку сразу поменял. Простенько, акуратно, надёжно и не примелькается.

Reply

dvonk April 14 2015, 19:32:46 UTC
Если "ложат", а не "кладут", то уж и не "положил", а "поклал"

Reply

nemez_06 April 14 2015, 23:03:41 UTC
Я не знаток русской граматики но перечитайте ещё раз что я написал.

Reply

nazarich April 15 2015, 07:08:51 UTC
:)))

Reply


zhena_podstava April 14 2015, 18:43:20 UTC
а посмотрите Kronoflooring Castello Stoneline (под плитку), кухня-коридор 6 лет изнашиваем впятером +2кота, и все как новый

Reply


Leave a comment

Up