Ещё предлагаем вашему вниманию пирожки, которые просты в приготовлении и быстры в поедании.
Панамские пирожки
Нужно:
для теста:
- 2 больших яйца, слегка взбить
- 1 ч.л. уксуса
- 1 ч.л. соли
- 100 г сливочного масла (порезанного кусочками)
- 360 г муки
- 1/4 ст. сухого белого вина
- 1 ст.л. сахара
для начинки:
- 100 г говяжьего фарша
- соль и свежемолотый перец
- 1 ст.л. растительного масла
- 1/4 ст. куриного бульона
- ½ ст. порезанного кусочками помидора
- 2 ст.л. нарезанной кинзы
- 1 маленькая луковица, мелко порезанная
- 1 зубчик чеснока, измельчить
- растительное масло для жарки
- 1/2 ст.л. томатной пасты
- 1 ч.л. порезанного острого перца
Готовим!
Смешать муку с сахаром и солью, добавить сливочное масло, растереть в крошку. Взбить яйца с вином и уксусом, замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Обжарить фарш на масле в течение 3 минут, добавить чеснок, лук и перец и тушить на умеренном огне около 5 минут. Добавить помидоры, томатную пасту и куриный бульон, тушить пока жидкость почти вся не испарится. Добавить соль, перец, кинзу и дать остыть.
На посыпанном мукой столе раскатать тесто толщиной примерно 3-4 мм, вырезать стаканом кружки и накрыть пленкой. На каждый кружок выложить по 2 ч.л. начинки и защипнуть полумесяцем. Обжаривать в большом количестве масла в глубокой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Можно сделать заранее много пирожков и заморозить их впрок.
Что такое оффшорная зона и оффшорная компания, зачем они нужны?