Путешествие гурманов по оффшорным зонам - Панама-4

Jul 03, 2014 17:35

Ещё предлагаем вашему вниманию  пирожки, которые просты в приготовлении и быстры в поедании.

Панамские пирожки
Нужно:

для теста:

  • 2 больших яйца, слегка взбить
  • 1 ч.л. уксуса
  • 1 ч.л. соли
  • 100 г сливочного масла (порезанного кусочками)
  • 360 г муки
  • 1/4 ст. сухого белого вина
  • 1 ст.л. сахара

для начинки:

  • 100 г говяжьего фарша
  • соль и свежемолотый перец
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1/4 ст. куриного бульона
  • ½ ст. порезанного кусочками помидора
  • 2 ст.л. нарезанной кинзы
  • 1 маленькая луковица, мелко порезанная
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • растительное масло для жарки
  • 1/2 ст.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. порезанного острого перца

Готовим!

Смешать муку с сахаром и солью, добавить сливочное масло, растереть в крошку. Взбить яйца с вином и уксусом, замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Обжарить фарш на масле в течение 3 минут, добавить чеснок, лук и перец и тушить на умеренном огне около 5 минут. Добавить помидоры, томатную пасту и куриный бульон, тушить пока жидкость почти вся не испарится. Добавить соль, перец, кинзу и дать остыть.

На посыпанном мукой столе раскатать тесто толщиной примерно 3-4 мм, вырезать стаканом кружки и накрыть пленкой. На каждый кружок выложить по 2 ч.л. начинки и защипнуть полумесяцем. Обжаривать в большом количестве масла в глубокой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Можно сделать заранее много пирожков и заморозить их впрок.



Что такое оффшорная зона и оффшорная компания, зачем они нужны?

путешествие гурманов, панама

Previous post Next post
Up