Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
insidek
Рождественский штоллен и др.
Jan 07, 2014 02:44
Да, в этом году я созрела не только на пряничный домик) Решилась еще и штоллен приготовить. Вылеживался он у меня 3 недели. Сегодня разрезала, правда,фото не успела сделать в разрезе, поэтому покажу только то, что есть (
Read more...
)
хэндмейд
,
выпечка
,
еда
Leave a comment
Comments 13
r_o_k_s_i
January 7 2014, 06:44:43 UTC
ох сколько вкусностей,прям слюнки потекли...
Reply
insidek
January 12 2014, 19:43:05 UTC
Спасибо, Роксана) Как ваш зубик там?
Reply
salunin
January 7 2014, 08:10:06 UTC
Я бы сейчас от лазаньи не отказался!
Reply
insidek
January 12 2014, 19:42:43 UTC
я б тоже))) от кусочка только)
Reply
salunin
January 13 2014, 20:31:53 UTC
Ну да. И на теплой тарелке, что бы не остыло.....
Reply
porosolka_balt
January 8 2014, 04:04:10 UTC
Сколько же у тебя вкусностей! Все невероятно аппетитное. Штоллен все же стоит выдерживать, вкус у него со временем более насыщенным становится.
Reply
insidek
January 12 2014, 19:40:36 UTC
Спасибо, Валя) Я люблю готовить, особенно если блюда приходятся по вкусу гостям)
И про штоллен буду знать, спасибо)
Reply
mistira
January 8 2014, 14:00:02 UTC
И тебя с Рождеством!!! Фото очень аппетитные и заманчивые )))
Reply
insidek
January 12 2014, 19:31:46 UTC
Спасибо, Иринка)
Reply
cloudberry_l
February 16 2014, 06:48:10 UTC
Кристинка, сколько вкуснющей красоты у тебя)))
надо поискать это фило, хочу тож пахлаву попробовать сделать.
тирамису тоже нас впечатлил)
Reply
insidek
February 20 2014, 22:09:09 UTC
спасибо, Леночка)
Возиться с фило конечно долговато, но оно того стоит. Я вот думаю в сторону штруделя с вишней может. С шариком морожка, ммм)))
Reply
cloudberry_l
February 21 2014, 08:39:26 UTC
мммммм))) а где это фило смотреть? в замороженых тестах?)) и давай рецепт пахлавы)
Reply
insidek
February 21 2014, 22:37:32 UTC
ага, я прям там и купила, рядом с обычным слоеным замороженным. Оно такое в длинную трубочку скрученое,вот такое я покупала:
http://fillo.by/
... )
Reply
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И про штоллен буду знать, спасибо)
Reply
Reply
Reply
надо поискать это фило, хочу тож пахлаву попробовать сделать.
тирамису тоже нас впечатлил)
Reply
Возиться с фило конечно долговато, но оно того стоит. Я вот думаю в сторону штруделя с вишней может. С шариком морожка, ммм)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment