Кулинарная книга - 4

Jun 29, 2012 21:15

Да-да,четвертая, третью покажу вам попозже, она уже тоже готова, но неотфотографирована.

Как и обещала, начинаю потихоньку показывать вам свои творения, которые я сделала за время своего отсутствия.

Вот очередная книга для Вики averuka

200 страниц, аромат кофе и кардамона. 8 разделов. закладка, мягкая обложка. И коричневый цвет - доминантный)

В общем, ( Read more... )

кулинарная книга, блокнот, хэндмейд, скрапбукинг

Leave a comment

Comments 24

natapovarenok June 29 2012, 20:43:13 UTC
Необыкновенно красивая книга!

Reply

insidek June 30 2012, 08:54:34 UTC
Ох, спасибочки) Очень приятно)

Reply


porosolka_balt June 30 2012, 02:48:22 UTC
Кристина, ты творишь нечто невероятное!

Reply

insidek June 30 2012, 08:55:28 UTC
Валя, что ты) Я так совсем не думаю) Но мне очень приятно) Спасибо))

Reply


averuka June 30 2012, 07:16:10 UTC
Кристина!Это просто невероятно!Я,конечно же,подозревала,что будет что-то супер-пупер,но чтоб настолько....Не могу дождаться,когда возьму это чудо в руки и вдохну аромат.
Ты-волшебница!всего несколько дней и я буду обладать эти чудом ааааа.....

Reply

insidek June 30 2012, 09:01:28 UTC
Вика, аааа))) Спасибо) Мне очень радостно от того, что тебе нравится))) Она, пахнет, да, правда, основной аромат все равно кофейный, но и нотки кардамона присутствуют)
*Я, кстати, не любитель кофе, но вот кофе с кардамоном нечасто - люблю. Попробовала впервые у подружки, она его с Египта привезла, по-моему.

Reply

averuka June 30 2012, 17:33:39 UTC
кофе этот надо уметь готовить и уметь пить,арабы умеют это делать:)я фанатка этого кофе,но сама не очень искусно его готовлю
я вся в предвкушении:)...

Reply


cherie2002 June 30 2012, 08:58:10 UTC
Ох, какая ням-нямка! Прямо саму книжку хочется скушать!

Reply

insidek June 30 2012, 09:01:59 UTC
Спасибо) Большое-большое) Мне она тоже кажется очень аппетитной)

Reply


svetochkinrai June 30 2012, 12:47:04 UTC
Очень красивая книга!!!! Умничка!!!

Reply

insidek July 12 2012, 07:28:59 UTC
Спасибо, Свет))))

Reply


Leave a comment

Up