Кулинарная книга

Apr 25, 2012 16:42


Итак, у меня следующая кулинарная книга) Обещаю, что не последняя)

200 страниц, странички состарены кофе с добавлением корицы, 8 разделов, закладка, кармашек на форзаце, застежка - магнитная кнопка, коптский переплет (он мне больше понравился, нежели предыдущий), каптал, сплетенный вручную, мягкая обложка.

Картинки покрыты глосси в некоторых местах, ( Read more... )

кулинарная книга, блокнот, хэндмейд, скрапбукинг

Leave a comment

Comments 28

irisation April 25 2012, 13:52:37 UTC
это просто какое-то чудо! восхищаюсь Вашими работами :)

Reply

insidek April 27 2012, 21:57:09 UTC
Спасибо большое) Мне очень-очень приятно читать такие слова)

Reply


home_chef April 25 2012, 16:02:58 UTC
красотища какая!! эффект 3D просто супер! :)))
Кристин, а мою делаешь еще? :)

Reply

insidek April 27 2012, 21:59:13 UTC
Спасибо, Катюш) Мне тож так понравились эти подтеки)
Кать, ты меня прости, но твою я отложила, чтобы сделать вот эту красную) Потому что ее отдавать раньше) Но сейчас возобновляю работу над твоей. Заодно у меня пару вопросов появилось. Напишу тебе в ближайшее время в ЛС.))

Reply

home_chef April 28 2012, 14:00:07 UTC
даже не бери в голову..мне-то совершенно не к спеху..делай между основными!! :))

Reply

cloudberry_l April 28 2012, 11:51:03 UTC
Кать, так ты в Мск поедешь?

Reply


cloudberry_l April 25 2012, 16:20:13 UTC
ооооо, какая красота!!!! вообще отпад!!!

Reply

insidek April 27 2012, 21:59:26 UTC
Спасибо, Леночка)))

Reply

insidek April 27 2012, 21:59:47 UTC
Ты мне потом напиши, как хозяйка отреагирует))

Reply

cloudberry_l April 28 2012, 11:49:40 UTC
Конечно, расскажу:)я ее дразнила-дразнила:) не сдалась:)сказала, что ей безумно любопытно и интересно, но дождется "живьем":)

Reply


maryly_y April 25 2012, 17:46:00 UTC
Очередной шедевр! Я в восторге!

Reply

insidek April 27 2012, 22:00:16 UTC
Маша, спасибо большое) А за шедевр - кланяюсь)

Reply


porosolka_balt April 25 2012, 17:47:46 UTC
Ну как такое чудо может не понравиться?

Reply

insidek April 27 2012, 22:01:00 UTC
Спасибо, Валюш. Приятненько)

Reply


Leave a comment

Up